Прошлое

Я прошлое прошу уйти!
И сотни раз готова повторять:
"Потерянного не найти,
Жизнь снова не начать."
И каждый вздох и каждую зарю,
И утра раннего восход:
Не проживу,не повторю-
Всему начало и исход.
Не полюблю-не повторю,
Прошу уйти,уйди молю!
Не потушить в душе огня
И мыслей ход не побороть.
Прошу душа не повторяй,
Не повторяй живую плоть.


Рецензии