Виски делает людей близкими!

-"Алло,это Мойша
Либерман?"
-"Нет его,а шо
передать?"
-"Хотел пригласить
его на бокал
"Виски".
-"Он сейчас будет!"

Юмор из "Одноклассников"



Для тебя,незнакомая
"киска",
Я налил бокал,полный
"Виски"!
Потому,что,я знаю,
с "Виски",
Познакомимся близко-
близко!


Рецензии