Не включается

вижу часто, как люди
банально и попросту
любят друг друга
невзирая на холод,
обиды и страх
и это прекрасно:
улыбки, объятия
и искры в глазах

в их сердце горит
двигатель вечный,
не знающий зла
ко второй половине,
и топливо к черту,
им хватит самих
на этой безумной
и теплой лавине

и казалось бы,
что в этом такого
живут все подобно,
и счастье случается
только страшно жить очень,
ощущая,
что уже ты сгорел,
и движок не включается..

23.10.14


Рецензии