Седая древность

Смотрит на нас седая древность,
Из глубины тысячилетий и веков!
Сколько было в ней такого,
И куда ведут будущего дороги!
Всё повторяется снова и снова,
Словно пружиной ведёт тропа!
Каждую ночь миллионы созвездий,
Смотрят  на землю свысока...

Седая древность - это бездонная река,
Нет ей начала!
Нет ей конца!
Два берега,
А между ними Луны и звёзд дорога!
И с ночью останемся до утра,
А с утром встреча нового дня...
01:02 19.07.2018


Рецензии