Лилии

Прекрасных лилий дивный цвет
С восторгом созерцаю вновь..
Как буд-то первозданный свет
В них проявляется в Любовь..

Чудесный, тонкий аромат
И Нежность, хрупкость красоты..
Манят без лишних серенад
Нас молчаливые цветы..
 
Пленят божественной красой,
Даруя аромат Небес..
Отправят в мыслях за мечтой,
В страну диковинных чудес..

Моя прекрасная Земля,
Ты даришь чудо, доброту..
Я всей душой люблю тебя!
За щедрый цвет и красоту..
                (А.З.)
              3.07.18.


Рецензии