Колдовская любовь...

Ефим Ташлицкий

Колдовская любовь...
извивается страстная змейка,
завлекушки цветные
по коже струятся, блестя,
Колдовская любовь...
то в судьбе суетливой лазейка,
притяженья желаний,
их наши свиданья растят...

Колдовская любовь...
внутривенно замедлена съёмка,
нарастает цунами
меж сердцами, меж точками тел...
Колдовская любовь...
глубока и невиданно ёмка,
"...подчиняюсь, любимый,
я сделаю всё, как хотел..."

Колдовская любовь...
оголённые чувствами нервы,
Эрос страстью сражён,
удивлён и вплетается в транс...
Колдовская любовь...
каждый раз - он как будто бы первый,
случай снова венчает
грешных и провинившихся нас...

Колдовская любовь...
то в судьбе суетливой лазейка,
притяженья желаний,
их наши свиданья растят...
Колдовская любовь...
извивается страстная змейка,
завлекушки цветные
по коже струятся... блестят...

19.07.18.


Рецензии