Пустота в душе

Букет из вечных обещаний,
Из слов любви, обид, прощаний
Тебе дарить не буду я.
Он слишком вычурный. Прекрасно
Тебя я понял. Стало ясно:
Была игрой любовь твоя.
Я осуждать тебя не буду
И, точно знаю, не забуду,
Как я молился на тебя.
Сияла ярче всех на свете,
И я попался в твои сети,
И, полюбив, сгубил себя.
Болит и ноет моё сердце.
Забита глухо в душу дверца.
В душе всё выжжено до тла,
Как будто там прошёл Торнадо,
Или как будто пламя Ада
Сожгло всё. Вымела метла.

(01.05.2014)


Рецензии