Оргия на одного

Коллективно, но бессознательно -
Это оргия на одного.
Ищешь дно всегда основательно,
Чтоб само тебя не нашло.

Производная от производной.
И меня раздевает вторичность.
На лопатках лежу, размышляя,
Как ведёт себя здравая личность.

Расширяю свои горизонты.
Вместе с ними зрачки красных глаз.
Допустимая область значений
Явно больше множества нас.


Рецензии
Не лежи на лопатках, родная,
Отвернись от меня на бочок!
Не хочу, чтоб тебя раздевая,
Получил вдруг по носу щелчок...

Владимир Орныш-Полонский   10.01.2019 01:47     Заявить о нарушении