Линии...

Скользит рука моя вдоль линии тебя
Касается душа бездонности себя
Изгиб серьезности тебя с моим изгибом ласки повстречались
Прислушаться к тебе с собою говоря
И выдохом единым встретить новый вдох единый.

Любить и вместе счастье танцевать
Чтоб порознь жизни продолжать
Изгибы жизни двух сердец стремятся снова пересечься
Где опять?
Уже отправился ответ по линии вселенной...

Ну что ж... Как знать?


Рецензии