Все в Твоей руке

Все в Твоей руке, Иегова,-
Жизнь и радость, и любовь.
Ради Сына Дорогого,
Милосердный, будь со мной.

Защити в пору ненастья,
Поддержи и укрепи.
Подари покой и счастье,
Рукой истинной любви.

Мои письма, словно листья.
А плоды - людей сердца.
Тот, кто Истину отыщет,
Будет верен до конца.

Ты все видишь, Иегова,-
Что напрасно, а что нет...
Через Сына Дорогого,
Подари душе ответ...

Огорчает безразличье,
Нежеланье быть с Тобой.
Мир коварен и двуличен,
Но жива Твоя Любовь!


Рецензии