Из парадоксов Михаила Жванецкого...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МИХАИЛА ЖВАНЕЦКОГО…"
6 марта 1934 года родился Михаил Жванецкий(в представлении не нуждается).

"Я был счастлив!!! Меня на х*й послал сам Михаил Жванецкий!.."
(Евгений Крыжановский - "У "Христофора" за пазухой")

Мой ответ:
Мишу Жванецкого в России знают все –
От Президента до бомжа с его собакой!..
Но больше всех его запомнили лишь те,
Кого он на х*й посылал с амерским "fuck"-ом!..


Рецензии