Как вы загадочны звезды небесные

Как вы загадочны звезды небесные,
Пусть, вы во многом для нас неизвестные,
Но вами усыпано все мироздание...
Вы поражаете светом сияния.
Божьей энергией вы скреплены
И красотой небесной полны.
В ней, не земная яркость сверкания,
Строгая точность существования.
И пусть проходят столетья, года,
Но не погаснете вы никогда...
Вечное чудо, чудо Творца.


Рецензии