Амнезия...

Я помню, что сменил вчера трусы
И вытирался полотенцем в душе.
Ты робко посмотрела на часы,
Успеем, словно вывернула душу.
Так был же, супер регулярный секс,
Что каждый день, ведь мы уже ни дети.
С чего ко мне поддельный интерес?
Опять днём на кровать, при свете.
Ты птичку не мазнула на листок,
А раньше календарь, как те раскраски.
Критически кровавил мой висок,
Всё больше воздержанием, чем лаской.
Не помнишь где оставила ключи,
Какое платье вечером снимала?
Что мне шептала на ухо в ночи,
А  утром жизнь поехала сначала.
Какая амнезия, долг справлять?
Быть может шоколаду есть побольше.
Ну да тебе легко, давай сказать,
А я ни пан, и мы с тобой ни в Польше…


Рецензии
Улыбнулась! С шоколада усиливается влечение, имей ввиду! Здорово, мне понравилось!

Лена Жарких   20.07.2018 08:40     Заявить о нарушении