Валентинка

Валентинка просто бумага,
И это знал Валентин,
Получить их конечно отрада,
Но не стоит это картин.

Ведь любовь вершится делами,
И словом не сделать любви,
Земля лежит под ногами,
И в словах не найдётся пути.


Рецензии