Вся жизнь кино, театр, книга

Вся жизнь кино, театр, книга.
И главные герои мы.
Что будет в ней? Всегда интрига:
Мир счастья или царство тьмы?
Играем роли. Забываем
Слова и смысл бытия.
И жизнь свою порой теряем,
На смерть меняя сгоряча.
Мы режиссеры и актеры,
Мы сценаристы и дублёры.
Мы сами пишем книгу жизни
И наполняем ее смыслом.
И если вдруг сегодня глухо.
В душе застой и пустота
Не стоит смысл жизни рушить.
Ведь завтра вновь придет весна.
Вся жизнь кино, театр, книга.
И главные герои мы.
Что будет в ней? Всегда интрига.
Жизнь - коридор к мечте из тьмы.


Рецензии