Бумерангом летит моя карма

Бумерангом летит ко мне карма
Прошлых жизней в ней нет больше шарма.
Нет изящества тонких материй.
Потерялись фрагменты мистерий.
Приспособилась к здешним реалиям.
Говорит.ты должна стать Виталием.
Так то я от рождения Ксюшенька.
Утверждает. мужская здесь душенька.
Нестыковка души есть и тела.
Потому то я так оголтело
Мчусь по жизни.сметая регалии.
Перепутал Господь гениталии.
И чужая мне карма досталась
Потому я по жизни металась.
А теперь вот родная вернулась
И Виталием я обернулась.
Нарастила хозяйство.уменьшила грудь.
В чем же этой истории суть?.
Суть в том.что не надо нам карму винить.
С ней вечно приходится каждому жить.
И с ней умирать.и с ней возрождаться.
Давайте же жизнью своей наслаждаться.


Рецензии