Я никогда не видела войну

Я никогда не видела войну,
Но знаю о ней по рассказам разным.
Да и не хочу я видеть эту страшную игру,
Где уметают сотни людей раз за разом.

Я никогда не видела войну,
И не хочу, чтоб она вновь случалась.
Потому что после неё не залечишь  рану, 
Ту, что навсегда в душе осталась...


Рецензии