Привет, малыш

Привет,малыш! Как ты живёшь?
Каким ты видишь мир вокруг?
Ещё пока ты не поймешь,
Кто будет враг тебе,кто друг.
Ты смотришь радостно  на нас,
Дай Бог,не знать тебе войны,
Пусть будет светел каждый час,
Спокойствием пусть дышат сны.
Прекрасна ты,скорей расти,
Родная внученька моя.
Пускай на жизненном пути
Встречаются тебе друзья.
И пахнут щечки молоком,
И хочется поцеловать
Нам с дедушкой тебя вдвоём
К груди скорей опять прижать.


Рецензии