Туман над Россией

 
Туман над страною великий;
Туман над Россией плывёт,
И я сквозь туман этот вижу,
Как солнце встаёт над землёй.

Встаёт ого чистым и ясным,
Как многие годы назад,
РОССИЯ-моя дорогая,
Ты будешь ещё процветать,

Я вижу тебя вновь красивой,
Такою-какой ты была,
Но будешь ещё ты красивей,
Ещё ты такой не была.

Весною луга зеленеют,
А в рощах поют соловьи,
Роса по утрам серебрится
И душу мою веселит.

И сердце с груди снова рвётся
И хочется Землю обнять,
Ту Землю-меня что взростила
И где родила меня мать.

И я ей всегда благодарен-
Любимой-родной стороне,
За ласку,за щедрость без края,
За утренний светлый рассвет.

Так пусть же она процветает,
Цветёт-как весною сирень,
И смех малышей не смолкает,
И радость родных матерей!

 п.ДМИТРОВКА 1992г.


Рецензии