П... опочки!

Ремейк на известную детскую песенку
А кто такой веселый,
Не плачет, а орет?
Да, это ж наша Верочка
Танцует и поет.
Р-р-р-опа...Верочка! Хоп-хоп-хэй!
Кто у нас проснулся,
Глазками захлопал,
Кто такой пригожий,
Миленький такой?
Розовые веки,
Зеленые кудряшки,
С радостной ухмылкой
Топает ногой.
Тиц-тиц, топ-топ,
Все вокруг гудит,
Верочка танцует,
Завтрак уж шкворчит.
Топ-топ, тиц-тиц.
И наоборот,
Верочка станцует,
Слопав антрекот.
Оп...оп...р-р-р...опа!
Верочку на месте
Удержать не можем,
Даже если грянет
Гром средь бела дня!
Брысь, гроза. На ноль
Скорей ее помножим.
Верочку ж, perhaps,
"Козою" лишь унять.
Тиц-тиц, топ-топ,
Все вокруг гудит.
Верочка танцует.
Точно. Не финтит.
Топ-топ, тиц-тиц.
И наоборот,
Верочка танцует,
Вот в чем коверкот.
Оп...оп...р-р-р-опа!
Тиц-тиц, топ-топ,
Все вокруг гудит.
Верочка танцует,
Попкою крутит.
Топ-топ, тиц-тиц,
И наоборот.
Верочка танцует.
Всех кидает в пот.
Ага...опочки!
Тиц-тиц, топ-топ,
Все вокруг гудит.
Верочка танцует,
В столото шустрит.
Топ-топ, тиц-тиц,
И наоборот.
Верочка танцует.
Светит ей Джек Пот!
Или Джек Пот...орошитель
или (о! мрак!)   Джек Пот...рошитель ?)
Ха...ха...ха! Черный юмор!!!
Рябинина Вера.


Рецензии
А вы завидуете Верочке. Мне это видно.

Света Сезонова   08.12.2020 08:40     Заявить о нарушении
Ох! Светлана! Очень завидую!Черной-пречерной завистью! И не верьте никому, кто что-то лепечет прр белую зависть! Это не правда! Зависть всегда одного цвета и именно - черного! Хааа! Спасибо! До встречь!))

Вера Рябинина   08.12.2020 18:27   Заявить о нарушении
Светлана! Простите за мягкий знак в конце последнего слова! До встреч!

Вера Рябинина   08.12.2020 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.