Жирный кот

На крыльце спит жирный кот.
Мыши водят хоровод,
Рады  и ламбаду пляшут,
Лапками от счастья машут.
Кот поглядывает хитро,
Мол,пляшите,будет час,
,,Съел сметаны я пол-литра,
Мне сегодня не до вас.''
А мышата веселятся,
Громко песенку поют,
Совершенно не боятся,
В нос коту траву суют.
Долго это кот терпел,
Разозлился.....и всех съел!


Рецензии