А душу нужно снова штопать

Какой душа в порыве чувства
Тоске сдалась?
Она хотела развернуться,-
И порвалась.

Все высыпалось: боль и ропот,
И тишь да гладь...
А душу нужно снова штопать,-
И наполнять...


Рецензии