Ксюша

Покраснели уши
От стыда у Ксюши.
Мамочка спросила:
-Вазу ты разбила?
-Это наша кошка
Прыгнула в окошко,
Уронила вазу
 Та разбилась сразу.
-Надо тогда кошку
Наказать немножко.
Неси дочка,палку!
Накажу нахалку.
Ксюша испугалась,
Мурка к ней прижалась.
Мама посмотрела,
Сразу догадалась.
-Мама,то не кошка
Прыгнула с окошка,
Это я играла
И мячом попала.
-Ах,родная Ксюша!
Ты меня послушай,
Молодец,призналась,
Я не сомневалась,
Гулять идите с кошкой,
Я приберусь немножко.


Рецензии