Весеннее,

Весенним настроением
Наполню жизнь свою.
С утра я с наслаждением
От всей души пою.
Плохое забывается,
Лишь первый солнца луч
На землю пробивается
Из-за нависших туч.
И я как тот подсолнушек,
Хоть зябко на ветру,
Всё двигаюсь за солнышком
По своему двору.
И тучи раздвигаются,
И всё поёт в груди.
Весенний день рождается.
Ну,солнце,выходи!


Рецензии