Думы-птицы...

Город спит, укрывшись негой ..
Сном все улицы объяты..
Позади дневные бЕги
Завершённые закатом.

Только мне опять не спится..
Думы-словно птичьи стаи..
Начинают вдруг резвиться,
Словно вовсе не устали..

Ах вы думы, вольный ветер,
Необузданные кони..
Словно маленькие дети-
Не прикажешь, не изгонишь..

Ночь летит в безшумном беге,
Только чо-то мне не спится..
Вновь резвятся в сонной неге
Думы-птицы..
                (А.З.)
                1.07.18


Рецензии