И жаждали времени

Теперь, как всегда будем
Ложиться, вставать не с теми,
Как будто (и снова по кругу)
Целуя, кого не хотели,

Возможно, хотя когда-то,
Но очень желая другого:
Ключицы и шея так сладки,
И руки, и бедра, и снова

По заданной ране тропинке,
Ногами растоптанной, нами
Затерты, забыты ужимки,
Закрыты родными следами,

И криками, стонами, просьбами,
Губами и шепотом, верили
Что будет/не будет серьезно,
И жаждали, жаждали времени

На ненависть нашу нежданную,
На чертово, но происшествие,
На эту, безумнейше странную
Любовь (как есть - сумасшествие).


Рецензии