***

Ну что,хочу Вам пожелать,
Жизнь любить,не унывать.
Достать руками до звезды,
Осуществить свои мечты.
Не злиться,а спокойно жить,
Богатым стать,друзей любить.
Найти любовь,детей родить,
Судьбу счастливую прожить.


Рецензии