Ты проходишь фейс-контроль

Ты проходишь фейс-контроль,
Улыбаясь безвозмездно.
А последняя любовь
Входит в стоимость проезда.

Завершается страна
Вывескою "Пиво-раки".
И сирийский сатана
Довезет тебя до Ракки.


2018


Рецензии