Весна

Весна-красавица,взгляни,
Раскрой свои прекрасны очи.
И аромат волшебной ночи
Влюбленным снова подари.
Дай людям солнца и тепла,
Коснись цветов своей ладонью,
Чтоб вновь планета ожила,
Согретая твоей любовью.


Рецензии