Зараза

Безобразно поведение твоё, все сгубило,
Желание любить тебя, совсем отбило,
Слова оскорбительные звучали не мило,
Даже не представляешь, как ты меня опустила,

Прощаю не на месте, тебя я, проучу заразу,
Я нервы потреплю, конечно, не все сразу,
Я линию свою, раз уж так вышло, прогну,
Ведь ты знаешь, сейчас моё "Эго" на кону,

Так так, вот вот, теперь птичка готова,
Принимай, для себя, виноватую обнову,
Послушная,  будто встретил тебя я снова,
"Я молодец! "- это взял за семейную основу!


Рецензии