Не уходи...

   
Вспоминаю я жизнь свою,
В ней прошло очень много лет.
Иногда о ней песни пою,
И о тех, кого рядом нет.

Песня грустная нотами льется.
Моя жизнь утекает с годами.
И судьба иногда смеется,
Оставляя меня с мечтами.

В этой жизни плыву, как во сне.
Я слагаю стихи,  рисую картины.
И твой образ частенько являлся ко мне,
Удивительно светлым и дивным.

Я последние годы, как в сказке спала.
Ты приди ко мне ночью и разбуди.
Я так долго, с любовью тебя ждала.
Успокой мою душу и не уходи.


Рецензии