Пора слушать телевести

Боли, охи, вздохи  - к чёрту!
Хоть на миг я всё забуду.
Разукрашу краской морду –
Арлекином служить буду,
Танцевать, шутить, кривляться,
Удивлять и удивляться,
Кукарекать и петь песни,
Плакать кровью и смеяться –
Жизнь была бы интересней!
…Всё! Молчу… Пора всем  вместе
Слушать чутко телевести.
Снова жизнь – и снова боли…
Будем охать поневоле.


Рецензии
Брат, новости смотри в ю-тубе. Зомбоящик врёт самым наглым образом.

Сергей Неверов 2   24.07.2018 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.