Снисхождение

НУ ТАК И ЧТО..,
ЧТО СНОВА
ОДНА ЧАСТЬ БЕРЛИНА
 НЕ ОТРАЖАЕТСЯ
                В ДРУГОЙ.,
НАШИ
ВАНЬЯ..,КАТЬЯ,
МАНЬЯ, ТАНЬЯ..,
СЮДА ПРИЕХАЛИ ЗА ПЕНСИЕЙ..,
А НЕ ЗА РАДУГОЙ- ДУГОЙ...

НУ ТАК И ЧТО.,
ЧТО ОНИ СДАЛИСЬ
"ПРОИГРАВШЕЙ СТОРОНЕ"
      НА МИЛОСТЬ..
И СОВСЕМ НЕ ДУМАЮТ,
СОВСЕМ НЕ ДУМАЮТ...
О ТОМ..,
ЛИБЕРАЛИЗМ ЛИ ЭТО
ТОЛЕРАНТНОСТЬ..,
 СНИСХОЖДЕНИЕ.,
        ТЕРПИМОСТЬ...?!


Рецензии