Июля

Юле коми

Плюс 22. И тишина.
И тень от облаков.
И Юля. Создана она
Для летних ветерков

Они подвигают слегка,
Что тело прикрыва,
И голова как облака,
А сердце трын-трава

Примечание. Третью строку можно читать как
Июля. Создана она (значит "Июль. Создан он"), новояз, свободный стиль
Примечание. Прикрыва -- прикрывает (новояз)


Рецензии