Протест

Речи долгие.
Речи лживые.
Речи важные и паршивые.
Слышу страшное,
Безутешное
Снятся флаги большие с протестами.
Снится власти порабощения.
Снится бунт, мольба о прощении.
Вижу харю священника толстую,
Люд целует икону заморскую.
Образа образцами повешены.
Слышу молятся люди безгрешные.
Слышу стоны далекие,
Страшные!
Снится, как расстреляли пропащих.
Толи грезится,
Толи видется,
Пешеходом война из провинции
Зашипела под носом
Русичей,
Слышу залпы военных орудий.
Толи чудится,
Толи кажется,
Толи власти насрали на каждого?!
Нет, не кажется,
Точно видется!!!
Страшно думать,
Как жизнь скоро двинется.
Чувство странное,
Чувство близится,
Чувство мести и справедливости.
Пусть в правительстве с жиру бесятся,
Мы продержимся,
Мы железные!
Атеисты мы безудержные,
Несведущие куралесики,
Ноги с шеи властей свесили,
Не устраивают нынче пенсии!
Но страну свою очень любим мы!
Просто где-то там ходят жулики
В пиджаках, чёрных костюмах.
Сразу видно посланники дьявола
Мою Родину разворовали.


Рецензии