Счастье

Счастье для меня-
Это просто наслаждаться,
Облаками в синем небе
И цветами на земле.
Счастье видеть своих близких,
Продолжать их веселить!
Счастье в новых отношениях,
Где предательству нет места.
Каждый день любить
И верить человеку своему.
Счастье сами строят люди!
Оглянись,оно кругом...


Рецензии