Диалог с Богом

- Знаешь, бывает больно,
Что аж насквозь,
Словно в тебя вогнали
По шляпку гвоздь;
Кровь зашипела в жилах,
Горя в груди...
Боже, мне не по силам.
- А ты иди!
- Боже, все опостыло -
внутри излом.
- Не вспоминай, что было,
А строй свой Дом!
- Боже, я не справляюсь,
внутри война;
Верю, молюсь и каюсь,
Опять стена.
- Хватит уже перечить
Моей Любви,
В сердце познаешь вечность -
Лишь отвори.

(с) Роман Ангелис
18.07.18


Рецензии
Низкий поклон Вам, Роман! Прямо, как про меня написано!
Благодатной помощи Божией!

Елена Беспалова 3   19.07.2018 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.