Принцесса без короля...

Как бесчувственная кукла –
безотказна, холодна…
то ли лампочка потухла,
то ли не было окна…
то ли что-то не сложилось
в давней юности твоей –
полюбить не получилось:
не хватило королей!

На опушке чудо-леса,
в те былинные года,
на тебя, моя принцесса,
набрела печаль-беда!
Восхищались, рисовали
и носили на руках…
жаль, что в душу наплевали
и оставили впотьмах…

дни тревожные дождили…
ночь срывалась в холода…
словно лебеди, проплыли
наши лучшие года!
Были травы, да скосили…
листья держатся едва…
жизнь во что мы превратили –
не жива и не мертва!

19.07.18


Рецензии
Восхищаюсь Вашим талантом, Артур ! Великолепное стихотворение !
С уважением и теплом !

Лидия Клочкова Заруцкая   27.07.2018 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, Лидочка!!!
С улыбкой и симпатией.

Артур Наумов   27.07.2018 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.