Предлог

От рассвета до заката
Мы общались и смеялись
Понимали мы друг друга
И приватного досуга
Не хватало никогда
Вокруг нас всегда была
Дел огромная гора
Кутерьма да суета
Вот настало время встречи
Нежно взять тебя за плечи
И обнять тебя в ночи
В свете восковой свечи
Но раздался вдруг звонок
Не ответить я не мог
Не услышав счастья вздох
Я уйти нашёл предлог
Вот такой вот монолог


Рецензии