Сердце - чаще, в 3 раза, стучит!

(Сердце… а сердце! Тебе не хочется покоя?!..))
классика жанра

***

Страстный вечер в июле.
(оттого и сердце, …стучит!))


Тёплый вечер… так страстен в июле,
- влажность губ, что уже горячи,
и готовы принять поцелуи:
сердце - чаще, в три раза, стучит…

Томность глаз, чуть ещё и - «незрячи»,
не глядят… «на реальность» совсем:
не был он вообще… озадачен, -
просто, может быть, хватит дилемм:

Не одна, так другая… иль эта,
…вот, - под белой берёзкой стоит,
и не то, чтоб она… - «конец света»,
- чёрт, а сердце… всё чаще стучит.

Без «тату», без «протёртых коленок»,
- одно… скромное платье на ней
(что «гламур» бы считал - за бесценок!),
только нету, подишь ты, …милей.

Посерьёзнет… на миг, - усмехнётся,
лаской глаза одарит …чуть-чуть,
- прикоснётся, прижмётся - …очнётся?!
подойти, что ль, и тихо шепнуть:

«Да… ты - «ведьма», бесёнок, шалунья:
страстный вечер у нас…  впереди,
ты - славянка, паненка, колдунья!..».
В сердце стук: «Раз решил, то… Иди!..».




(коллаж A.R . - фото Net)


Рецензии