Тщеславный царь!!!

Не даст добро на референдум народу Путин, никогда !
Так, с ущемленными правами  мы породнились навсегда .
Он не приемлет сантиментов , в проблемы не вникает в суть ,
чтоб урезонить оппонента , его повернет в страх и жуть .
Так не был никогда замечен , в поддержке нравственных путей ,
себя, как мы предполагаем , считает праведников всех Святей ?
Тщеславен он, в чём нет сомнений , упорно держится за власть ,
всей оппозиции махровой , практично царь захлопнул пасть .
За изворотливость , упорство  его возможно уважать ,
но вот предвзятостью, надменной , нас не устанет поражать .
Пока тот дьявол на Олимпе , народу счастья не видать
и не единожды позволит себе народ простой предать !!!                Никул


Рецензии