Дождь опять...

Дождь опять стучит в окошко.
Капли по стеклу сбегают.
Дети скачут по дорожкам,
Ведь не сахар, не растают.

Я ведь тоже как ребята
В детстве бегала по лужам.
Под дождём ведь так приятно,
Когда дождь, не ты простужен.


Рецензии