Керченский мост

Крым сегодня является территорией, входящей в состав России!!
И Россия строит МОСТ! Из России в Крым!!
Чтобы не задевать территориальную неприкосновенность других стран!

При чём тут Порошенко и ЕС, со своими санкциями??

Мы в своём доме!!!

может ещё БТИ привлечём? Чтобы узнать, имеет ли право сосед, выше этажом,делая ремонт,  делать ПОЛНУЮ ПЕРЕПЛАНИРОВКУ КВАРТИРЫ, снося стены!!???

Сосед купил квартиру и делает ремонт по своему вкусу!!

Может и на соседа в БТИ СТУКНУТЬ????:)))))))))))))))))))))

А если он не согласовал свой ремонт?????:))))))))))))))))


Рецензии