Ты, как цветок...

Ты, как цветок, расцветший средь пустыни,
Сошедшая с полотен Красота,
Так редко встретишь вот такую ныне,
В среде людей одна лишь суета.

Бегут, спешат, а надо ль эта спешка,
Не переделать всех дел никогда,
Не все ль равно: орел или орешка,
Еще не раз воротимся сюда.

Мы разучились пред красой склоняться,
Мы разучились думать о святом,
Мы разучились искренне влюбляться,
Желать любви других к себе притом.

Как мы живем неправильно, все знаем,
Пора нам жизнь свою переменить,
Огонь придет на Землю, понимаем,
Но плана Бога нам не изменить…


Рецензии