Трын-трава

Кто-то счастлив, кто печален,
Кто-то, как герой отчаян,
У кого-то чай с вареньем,
Кто-то плачет с огорченьем.

Кто-то беден, кто простужен
Кто-то так кому-то нужен,
Что пойдёт искать, поверь,
И за тридевять земель.

Чьи-то будут живы-здравы,
Прочим яды да отравы,
Кто-то верит в те слова,
А кому-то трын-трава.


Рецензии