Доблесть воина

Стихи и музыка - Эдуард Рольгайзер

В латы закован доблестный воин,
Верхом держит свой строй,
Меч правды крепко зажат в ладони,
Священный близиться бой,

Стервятники кружат под красной луною,
В предвкушении свежей крови,
От вражеский стрел несущих стеною,
Ограждали стальные шиты;

Припев:
С нами Бог!
И армия небесных сил.
Святой народ,
Сохрани и спаси!

Защити от зла!
На победу благослови.
Торжеством добра,
На пути к любви!

Смыкая ряды в битве смертельной,
Круша беспощадно врага,
Отвагой блестят глаза беспредельной,
Горит верой душа,

Воины! Встанем в едином порыве,
Остался последний рубеж,
Повержены орды небесною силою,
Подавлен звериный мятеж;

Припев: ...


Рецензии