Птицы - небесные почтальоны

Птицы - небесные почтальоны,
Весточки уносят в небеса,
Не всегда они одухотворенны,
Но все принимают там.
Мы виноваты, не скрываем,
Очень часто небеса огорчаем,
Наши проступки и грехи нелегки,
Отяжелели мы в пути...
Простите птицы, что вести не всегда прекрасны,
На себе несете вверх нелегкие вы массы,
Мы очерствели здесь душой,
Мы так хотим чистоты земной...


Рецензии
Наталья, интересный образ).
С уважением,

Рей Журавлёв 57   11.10.2021 18:21     Заявить о нарушении