Я ухожу...

Ночами одиноко, как в пустыне.
Сверкнув улыбкой, улетело счастье.
Душа запуталась в любовной паутине,
Застыла эхом прозвеневшей страсти.

Потухли звёзды в голубых глазах.
Забыла, что когда-то улыбалась.
К утру подушка мокрая, в слезах.
До сердца твоего не достучалась.

Не буду никогда тобою брошена.
Без слёз, без крика ухожу спокойно.
Мелькнёт печаль слезинкою не прошенной.
Прощай, любовь, я ухожу достойно.

Ты не увидишь горьких слёз моих.
Просить тебя и унижаться я не буду.
Смогу прожить без ласк, без губ твоих.
Я точно знаю, что когда-нибудь забуду.

Душа со временем утихнет, успокоится.
Нужна ей вера, чтоб с колен подняться.
А мне на позитив пора настроиться...
Вот только с сердцем надо разобраться.


Рецензии