У моего окна стоит усталый клён...

Любовь, похожая на сон... А может сон?
Разводы, стрелки на стекле...освобождён...
Негромко тикают часы...давно бы так...
Не ураган, не ветер ты...сквозняк...

Не говорил и всё сказал...а врать мастак...
Сегодня мне, а завтра ей...ты не дурак...
А у тебя был взгляд ко мне... чужой...
И на меня смотрел, любил...другой...

Сегодня стрелки на часах не так бегут...
Сегодня час за два часа...не лгут...
Когда-то времени не замечала я...
Когда-то счастьем заполнял ты всю меня...

Я обкромсала весь жилет на ремешки...
Жилет, в котором оставались пяточки...
Там мелочью засыпан весь карман...
Твоя любовь - не роскошь, а обман...

Обманом ты всё время вскармливал меня...
И от обмана обгорела страсть моя...
Забыть пролески, все деревья и кусты...
Всю жизнь мою ты разрываешь на куски...

У моего окна стоит усталый клён...
И он, наверное, когда-то был влюблён...
Когда-то был и молод, и горяч...
Теперь стоит и смотрит, как палач...

А ты иди подальше...не смотри...
С кем захочу, с тем буду...он - не ты...
Пусть любит он меня... не откажу...
Не откажу ему... тебя я накажу...


Рецензии