БЕЗ КОНЯ

Позовите!.. Позови!..
Ах, как хочется любви
С тривиальностью цветов
И клише банальным слов!
Но пословица права
Про любовь и про козла.
Жизнь критически мала!
И не хочется козла.
Я готова приласкать
Мужичка за пятьдесят.
Пусть без царства, без коня
Принц посмотрит на меня.
Позовите, позови,
Мой далекий визави!


Рецензии